Старость

Осень у порога,
Отцвели кусты.
На душе убого,
Чувство пустоты.

Выпить бы рюмашку,
Стариной тряхнуть.
Натянуть рубашку,
Да расправить грудь.

Вот тогда бы ноги,
Да пустится в пляс!
Глупости, ей Богу...
Старость ловит нас.


Рецензии