Про блины, диету, рекламу и здоровый образ жизни

Про блины, диету, рекламу и здоровый образ жизни…
(Стихи из цикла «Конкурс Пародий Бонуфикс-3»)

 ********************************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2020/03/21/5026

 ********************************************

Включился яркий свет и загудел мотор,
В который раз снимаем эту сцену.
В том и беда, что этот хлипкий тренажер
«Наездника» не выдержал! Дилемма:

Рекламу заказали, подписав контракт,
Всего-то  нужен трехминутный ролик,
Боюсь, сейчас, получит режиссер инфаркт,
Сломали реквизит и слиты роли…

Простой у нас сюжет: отличный тренажер,
В рекламе – лишь здоровый образ жизни,
Ни как не можем снять повтором – за повтор,
А съемочная группа «ищет мысли»!

Герой и героиня наши – кумовья,
Кума – прекрасно блинчики готовит,
На перерыве – кума кормит. Нет житья.
Но вот – пришла жена – «смертельный номер»!

Она стремглав, ворвалась в студию, сломав,
Весь реквизит и кучу декораций,
С душой по мужу - табуреткой «настучав»,
Под улюлюканье и шквал оваций.

Актриса каждый раз несет сюда блины.
Не кормит никого, лишь только кума…
Все остальные – слюнки лишь глотать должны
И о еде, а ни о съемках думать!

Их дразнит этот  дивный блинный аромат,
«Герой» все наминает блюдо это,
Уж сильно располнел. (А ролик ведь – не снят!)
Как трудно рекламировать диету…

         Написано 29.03.2020г. 18:25


Рецензии
Очень интересные произведения!!! Зачитываешься просто!
Спасибо за полученное удовольствие от прочтения!
Надеюсь, что буду частым гостем у вас!
С добрыми пожеланиями,Наташа:-)

Наталия Шуманская   31.03.2020 18:47     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

С Прошедшим 1 апреля!:)))
Надеюсь, буду радовать и впредь!

Удачи и хорошего настроения в любой день и момент!:)))

Гиян Гиян   02.04.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.