Самый лучший ученик...

Судьба меня вела посередине,
не задевала крыльями краёв,
поэтому я жив ещё по ныне,
поэтому жива моя любовь...
И чтобы в этой жизни не случалось
я не терял надежды на успех,
и падал, и вставал, начав сначала,
чтоб снова падая вставал я без помех...
Судьба меня тащила за загривок
и не давала передышки не на миг,
я выполнял её приказы терпеливо,
был несомненно самый лучший ученик...

Ну, а сегодня я тащу судьбу за шкирку,
она же стерва упирается порой
и все как раньше, словно под копирку
летим по середине мы с судьбой...
Порою босиком по битым стёклам,
порой верхом на радужном коне,
я не хочу чтобы любовь от слёз намокла,
поэтому тащу судьбу к весне........
Там где любовь в ромашках затерялась,
намокла не от слез, а от росы,
найду её и встретим вместе старость,
а если нет, тогда меня прости...


Рецензии