На Бога надейся и сам не плошай

Довериться инстинкту самосохранения —
в характере и умного и сильного.

***

Будь бдителен при пандемии,
привейся от инфодемии.

***

Корону не примерь дракона.

***

Кого спасает тело —
его не предал дух.
И жив Курилка.

***

Не скучно праздновать себя.
Быть!
К чему все ухищрения
развеяться балдением?               
Просто жить.
Не скучно там, где ты, любя,
не знаешь, как грустить!
Любить!

***

Весна всколыхнула и чувства и мысли.
Поймём ли себя в весне катаклизма?

***

Мы подчиняемся законам общества.
Эти законы обеспечивают нашу безопасность
и создают условия для нашего процветания.
На благо.

30.03.2020
фото моё


Рецензии
Замечательные высказывания! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   02.05.2021 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.