Шёл дождь. Танго

     Танго написано совместно с   поэтом Александром Алексеевым 65.

Шел дождь,выстукивая ритмы Шального танго нынче всем,
Мы позабыли про молитвы,
Прислушиваясь к блеску тем.

        ПРИПЕВ:
А Дождь с Весною Танго танцевал
Под музыку небесного оркестра
И всех влюбленных страстью привлекал
И музыки волшебной совершенством.


Нас опьянил ритм огненных признаний.
Тела слились в волшебной страсти танца.
Весны, любви, безудержных желаний.
Под музыку горячего испанца.
 
        ПРИПЕВ:
А Дождь с Весною Танго танцевал
Под музыку небесного оркестра
И всех влюбленных страстью привлекал
И музыки волшебной совершенством.

Весна.Любовь. Луна и трели соловья.
Танцпол .Две пары.И с тобою в танце я.
И вновь звучало страстно танго  о любви
А ты шептала мне:Люби! Целуй! Зови
 
        ПРИПЕВ:
А Дождь с Весною страстно Танго танцевал
Под музыку небесного оркестра
И всех влюбленных страстью.привлекал
И музыки волшебной совершенством.
 
         ПРИПЕВ:
А Дождь с Весною страстно Танго танцевал
Под музыку небесного оркестра
И всех влюбленных навсегда очаровал
Своим непревзойденным совершенством.




         


Рецензии
Нина, блестящие строки!

Забава Путяшная   01.04.2020 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.