Басня Мужик и член

Взмолился член однажды мужику:
"Прости хозяин, больше не могу!
Устал я от одной и той же бабы!
Одни и те же впадины, ухабы.
Долой оковы брачных заточений!
Вперед, на поиск новых приключений"!
И словно Фигаро, то тут, то там
Менялись обстановки и мадам.
И новый аромат и ракурс тел...
Все было так, как наш мужик хотел.
Пополнили контакты номера.
Разборки дома: "Где ты был вчера"?
Но страх спалиться выдал креатив —
"Как где? На фирме был вчера корпоратив.
Ей стукнуло, по-моему, пять лет...
Тебе от генерального привет!
Ох, этот Лев Сергеич, ну чудак!
Не может зарубить себе никак,
Что я семейный и что я не пью.
Свалился вновь на голову мою:
"Давай за жен за наших! Оп до дна"!
Потом и за детей еще одна.
А дальше, как всегда, его несло.
Сказал, как мне с тобою повезло.
Потом всех поздравлял. Залез на стул.
А через час на нем же и уснул.
И я, взглянув на время, Боже мой!
Летел к тебе, любимая, домой"!
Что новый день, то новые уловки:
Авралы, пробки и командировки.
Не жизнь — малина. РомантИк и скачки.
И ждет жена, что в роли повара и прачки.
Но как-то случай бабника постиг.
Сдал самосохранения инстинкт.
И кинув телефон, счастливый муж
Пошел после работы сразу в душ.
И мылился пока по всей программе,
Супруга восседала в инстаграмме.
Мужик так беззаботно что-то пел!
Она ж спалила, что стереть тот не успел
Из злополучного второго телефона.
Летели вещи чайками с балкона.
Тряся в лицо мобильным компроматом,
Жена вулканом извергалась матом.
А дальше в ход уже пошли предметы,
И получил мужик за все свои дуэты!
Итог два зуба и фингал под глазом,
И трещина в "кости" под малым тазом.
Еще в крови, но во дворе с вещами
Он ждал такси, чтоб на ночь ехать к маме.

Мораль сей басни призрачно проста!
Кот не живет отдельно от хвоста.
И коль бунтует орган половой -
Ответишь сам, своей же головой!


Рецензии
Отличная басня. Читал и смеялся. Мораль и посыл достойны уважения.

Вячеслав Калашников 2   29.03.2020 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Рада, что вам понравилось

Лена Будницкая   14.04.2020 16:34   Заявить о нарушении