Решила я - все, мы расстались

Решила я - все, мы расстались.
Нам без любви не по пути.
Но в жизни горькой повстречались
Слова негромкие "Прости..."

Как трудно мне поверить слову,
Поверить вновь в твою любовь.
Тебя забыть уже готова,
Но все - таки прощаю вновь.

Но все -таки опять прильнула
Губами к ласке твоих губ.
И тела моего коснулась
Настойчивость двух сильных рук.

Сегодня я полна предчувствий
Борьбы с тобой за свою честь.
Тебе не буду я давать напутствий,
Ты сам реши, как нам любовь сберечь.


Рецензии