По мотивам Утренней зарядки

                Владимир Высоцкий:

                "Очень вырос в целом мире
                Гриппа вирус — три-четыре!
                ширится, растёт заболевание."


                ...


     Если вы  в чужой квартире,
     Не пугайтесь, три - четыре,
     Винными займитесь проце-дурами.
     Прочь все новости извне,
     Правда - в водке и вине,
     Не сравниться им с фу-фу микс-турами.
     Не страшны нам кашель, сопли,
     Мойте ложки, вилки, стопки.
     Ну а если не поможет,
     Оботрите, что дал боже.
     Ночью усыпляющая,
     Утром отрезвляющая,
     (если есть пока ещё),
     С Т О Л И Ч Н А Я...
    


Рецензии
Только если так личиться ,можно очень скоро спиться

Луиза Мэйн   16.07.2020 22:08     Заявить о нарушении
это точно, Луиза...)

Павел Максимов 2   17.07.2020 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.