Не хватает тебя... мама

Знаешь,мам.... мне тебя не хватает.
Как же жаль,что так рано ушла.
Третий год за окном снег растаял-
Без тебя наступила весна.

Говорят,боль с годами забудется.
Только мне почему-то больней.
Голова в моим мыслях заблудится,
С каждым днём всё трудней,тяжелей...

Ты прости меня, Милая Мамочка,
За характер, за слезы прости...
Вытру фото твое в чёрной рамочке,
Не могу эту боль отпустить.

Мама... мама... сказать больше некому.
Знаешь, мам...тяжело без тебя!

Зажигаю свечу этим вечером.
Ведь забрали тебя у меня...



Памяти - моей родной 06.02.1969-10.03.2017. Мама.


Рецензии