А судьи кто?

А судьи мои всегда безупречны,
Их слово-закон,а ценности вечны,
И лучше меня они,явно,всё знают,
Со строгостью всей за ошибки спрашАют,

Но сборище это,девиц благородных
И их кавлеров всегда всем угодных,
Меня постоянно смешило до дрожи,
По сути в себя же влюблённые рожи,

Которые мнят из себя идеалы,
А сами не стоят и толики малой,
Меня осуждая хихикают странно,
О боже!Друзья!Вы все очень забавны!

Меня умиляют все эти созданья,
Которые грезят себя мирозданьем,
Им льстит,почему-то,что я оступаюсь,
Охотно клюют,за мой счёт утверждаясь...

Но я не боюсь показаться нелепой,
Вы смейтесь,шепчитесь-прощаю за это!
Вам жизнь всё сполна воздаст бумерангом,
По-честному всё-в соответствии с рангом...

Вдохновила Артёмова Татьяна-спасибо


Рецензии
Вправе судить только Бог. А нам все обиды надо отпускать будто их и не было. И нам простятся грехи наши.Удач!

Людмила Журавская   12.05.2020 11:13     Заявить о нарушении
Вы безусловно правы,поменьше внимания им 😉

Марина Романова 8   14.05.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.