Прекрасной женщине

Прекрасной женщине красивые цветы.
А мне осколок призрачного счастья,
Когда богатым стал я в одночасье,
Едва меня коснулась взглядом ты.
К далёкой женщине несмелые мостки,
И мысли, разжигающие пламя.
Как роза раскрывает лепестки
Под первым снегом, начавшимся рано.
Внезапной женщине мой чувственный порыв,
Несвоевременный, но искренний и чистый.
Сквозь все преграды мысленный прорыв,
К твоей улыбке, солнечно-лучистой.


Рецензии