Душа безумца

Иди прочь из моей головы,
Ты, бессонное сУщество ночи.
Я совсем не безумен, теперь,
Никогда не смотрю в твои очи.

Время чистки души наступает,
Не свободна она, всё ещё,
Черный демон ее истязает
И страданием моим угощён.

Не люби мои милые глазки,
Кровью совести блещут они.
Я повсюду подвержен опаске.
Надломавшись душа закричит.

Недостоин никто окружающий,
Да и я не бывал и такой.
Как сверкающий адовым пламенем
И обуян самим сатаной.

Моя роль никогда не изменится,
Не могу я уже убежать,
Остаётся мне вечность всего лишь
Сгорать...


Рецензии