Мы все живём...

Мы все живём как будто в тёмной "сказке"
Её конец увы никто не знает
Мы все оденем голубые маски...
Нас в СМИ своими цифрами пугают.

Пугает безызвестность, и тревога
Которая сидит в нас глубоко
И каждый запасаясь понемногу
Понимает, что сейчас всем нелегко.

Молю, Господь укрой нас всех от боли,
От крови, что впитала Мать-Земля.
Избавь нас от смертей и от тревоги
От страха за родных и за Дитя.

Господь услышь, мольбы о чуде,
О верном исцеление людей
Пусть живы будут все все люди,
Приди на помощь к нам скорей.
©; Ирина Азитова
26.03.2020г.


Рецензии