Вы не со мной...

Вы не со мной... Сейчас Вы не со мной,
А с той красивой, умной, что пленила,
С такой достойной... Вы сейчас с другой,
А я из Вас кумира сотворила.

Мечтала я: настанет час такой,
И мы обнимем трепетно друг друга,
И я шепну с любовью: "Мой родной!",-
И всё пойдёт по замкнутому кругу.

Но Вы с другой... Вы для неё - родной!
Я права Вас тревожить не имею:
Вы - не со мной сейчас, Вы не со мной,-
И я от этой истины бледнею.

Я строчкой вашей буду дорожить:
Её - на трон, где место для таланта!
Без Вас я буду грустно петь и жить,
Не покидая роли музыканта...

Я буду петь!..


               


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Рефрен усиливает ощущение эмоций! С уважением ЛЛ

Лариса Оболенская   14.04.2021 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.