апрели

Мы с тобою слегка поседели,
На висках уже изморозь вскользь,
А ты помнишь, про наши качели,
В том, далёко-близком, апреле.

А сегодня совсем невпопад,
На качели вдруг снегопад.
До апреля рукою подать,
Только, время, зачем ему вспять?

Оставляя следы на снегу,
На качели присесть, не рискну,
Просто рядышком постою,
Помолюсь за твою седину.

Нет, ты знаешь, совсем, не грущу,
Улыбаюсь тебе и люблю.
Ветер тронет слегка качели,
Как тогда, и в далёком и близком, апреле.


Рецензии
Очень талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   24.09.2020 17:56     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое! Приятно!

Татьяна Андрейко 2   25.09.2020 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.