Старики, сидите дома

Говорят, сидите дома,
дорогие старики!
В этом будет ваша помощь,
Коронавирус победить!

Поразмыслите немного
на досуге о былом,
Когда шумно было в доме,
нужен был тогда покой.

Вы тогда не досыпали
и мечтали много раз,
Подрастут детишки, съедут,
тогда высплюсь точно всласть.

Мысли все материальны,
что задумано, пришло!
Оптимизма не потеряем,
значит, всем нам повезло!

Будем думать о хорошем,
на раздумья время есть!
А пока сидим все дома,
дружно ждём благую весть!


Рецензии
Это вообще не стихи. Как будто автор не прочла в жизни ни одного стихотворения мг

Мишин-Гришин   21.04.2020 23:21     Заявить о нарушении
И Вам не хворать!

Тамара Миронова   22.04.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.