Сюжет о любви

Чашечка кофе, мятный абсент
Все изменяется ведь в этом мире
Мы выбираем приятный момент
Свечи горят в этой старой квартире.

Пишется снова сюжет о любви
Страстью наполнены строчки невольно
Нежно целую я губы твои
Сердце стучит вновь сейчас беспокойно

Полная смотрит в окошко луна
Музыка ночи пьянит неустанно
Это случилась сегодня весна
И приглашает на танец галантно


Рецензии