Судный день

Что-то страшное твориться,
Карантин в нашей Стране,
От друг-друга прячем лица...
Говорят - на всей земле...
Не уже ли конец света-
Уничтожили планету...

До игрались, разделили,
На осколочки разбили...
То, что мы не создавали,
Не растили, не рожали...
Нефть доили, газ качали,
За бесценок отдавали ...

Как же матушка Земля,
Это выдержать смогла...
Дар Господний-форма жизни-
Нет богатых, нет рабов,
Судный день-каронавирус
Королей и бедняков...

27.03.2020
***
 Засорили всю планету: мусор, пластик, синтепон...Лес сжигаем, китаезам за бесценок продаем, Возмущенью нет предела, нашей наглости и зла, как же можно ненавидеть, что природа создала...Вот расплата, захлебнулись мы в угаре и дыму, полетим теперь мы в космос отравлять еще Луну...


Рецензии