87. 27. Двадцать седьмой мартовский вечер

   Когда на улице непогода и весь мир против тебя я обнимаю тебя, чтобы ты почувствовал мою любовь…

   Когда спускаются вечерние тени и звезды рисуют извечный узор на небе, а в твоих грустных глазах стоят слезы, я обнимаю тебя, чтобы ты почувствовал мою любовь…

   Когда дует дикий и свободный ветер перемен, я хочу исполнить твои мечты и сделать тебя счастливым…и обнимаю, чтобы ты почувствовал силу моей любви…

   Не существует ничего, чтобы я не сделала, чтобы заставить тебя почувствовать силу моей любви….

   Даже если на это понадобится миллион лет….


https://youtu.be/p2zov3MSTEs


Рецензии
Спасибо за песню! Adele - Make you feel my love lyrics! Спасибо за размышления! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   28.03.2020 10:24     Заявить о нарушении
Рада, что Adele впечатлила!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   28.03.2020 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.