Юлька

Не разрушай о себе мифы.
Делай "сэлфи", "качай" губы!
Делай из своих фото «гифы».
И пиши, что живешь на Бермудах.

Дай еще им пищи для мозга!
Пусть потешат свое любопытство.
Ты для них как хорошая розга,
Посреди гламурного свинства!

Покажи, что живешь богато-
Интерьеры дворцов и бунгало!
Пусть гребут эту чушь лопатой.
Ты не парься, что все достало.

Не разрушай о себе мифы!
Если вдруг просочится в прессу,
Что в саду у тебя грифы,
Напиши им про «черную мессу»!

Если им надоест бояться,
То потешут свое сознание-
Что богатым так хочется счастья.
Но, не всем достается признание.

Не заставляй людей сомневаться.
Ты же помнишь, что им "знать лучше"-
Где ты любишь утрами купаться,
И что любишь отведать на ужин.

Не разрушай о себе мифы!
Ты же умная! Твои знания
Говорят, что "секретные грифы"
Неподвластны людскому сознанию!

26.03.2020


Рецензии