Мы все идём к одной вершине

Мы все идём к одной вершине
Такими разными путями
Небес защитой Матерь Мира
На страже чуткого Эфира
Сердец пылающая рана…

02.01.2020

Картина из Интернета Н.Рерих Матерь Мира


Рецензии