Матушка
(портрет)
Зазевавшееся солнце.
Дымный круг луны.
Тает вечер у оконца.
Болью сведены
Искорёженные пальцы -
не приходит сон,
Только тени-постояльцы
у слепых икон.
Замороченная заметь
жиденьких волос.
А в глазах бесцветных - память:
так и не сбылось.
Свидетельство о публикации №120032509831
Юрий Блокадный 23.10.2023 14:42 Заявить о нарушении