***

Как хочется всем помочь,
Доброе слово сказать,
Утешить, обнять, приголубить,
Но только душевных сил мало...

Господи, благослови!
Помоги всем скорбящим людям,
И, если Тебе угодно,
Чрез меня им пошли утешение...

И меня ты прости, многогрешную,
Очисти меня от страстей!
Верую, Господи, верую
Милосердию Твоему!

(2018)


Рецензии