Вдохновение


Из мелкой, будничной возни,
Покрытой плесенью и пылью,
Скажи, откуда он возник,
Свет, подымающий на крылья?
 И вот, раскинув два крыла,
 Уже лечу под небесами…
О, Господи, Тебе хвала
За то, что сотворяешь  с нами!
За то, что я его нашла,
 А он меня случайно встретил…
О, Господи, Тебе хвала
За то, что есть Любовь на свете!




Рецензии
Очень оптимистичные строки, Антонина!
Мне понравились Ваши мысли!
Пусть вдохновение всегда будет рядом с Вами!
С уважением, Надежда.

Надежда Гуренко   09.04.2020 00:36     Заявить о нарушении