Судьба

        Судьбе спасибо говорю,
        Зато что я живу, люблю,
        Зато что я пишу стихи,
        Зато что в жизни есть грехи.
 
        Зато, что я и дочь и мать,
        И непременно будет зять,
        Что есть друзья, моя родня,
        Где обожают все меня.
   
        Что есть работа, коллектив,
        А это в жизни позитив,
        Что есть удача, есть успех,
        А впрочем я счастливей всех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.