Моя сторонка

               
           Муром мой  - моя сторонка.
           Далеко ты от меня.
           Там жила - была девчонка,
           Там жила, когда-то я.
          
           Муром  - град ты мой любимый,
           Город детства моего.
           Для меня неповторимый,
           Ты дороже мне всего.

           Колокольный звон мотивом
           Над Окой рекой плывёт,
           А поют тут с переливом,
           Песня русская живёт.
          
           Илья Муромец прославил
           Город наш по всей стране.
           Был силён и не лукавил
           Говорили это мне.
          
           С той поры прошли столетья,
           Но Илья вновь на посту,
           Как когда-то в лихолетье
           На высоком берегу.
          
           Петр с Февроньей, как и прежде,
           Город Муром берегут.
           Здесь живут в любви, надежде
           И гостей всегда тут ждут.
   
            
            


Рецензии