Я всё равно к тебе приду

Я всё равно к тебе приду
Пыльцой алмазной эдельвейсов.
Ты только верь, свети, надейся.
На радость или на беду,
Приду, невзгоды отведу,
Пуховый плат возьми – согрейся.

Мой друг, мой Бог и верный сын
Удачных и иных маршрутов,
Со сменой карт одноминутно,
Поверь, что ты здесь не один
И с Мирозданием един,
Хоть и витки спирали круты .

В котомках наших за спиной
Излишеств нет, как и печалей.
И – странники Небес в Начале -
В Небесной связке мы одной,
Непримиримые с тобой,
Несущие Небес скрижали…

17.12.2019

Фото из Интернета belosnejka1


Рецензии