Алмазом вновь буду сверкать!

Норд-ост бомбит, не умолкает,
Алеет ранняя заря,
А в доме тишина святая,
На удивление, все спят…

На сердце пустота такая…
Её сейчас не передать! –
Растёт передо мной дилемма,
И надо мне её решать:
Я объявляю пост духовный,
Стану Евангелие читать,
Стану ровнять свой путь не ровный…
Хватит зайчихою петлять!

Мысли текут потоком звонким,
Мне их, упорных, уже не унять,
Мозги себе немного вправлю,
Алмазом вновь буду сиять!
   *   *   *   *   *
Рецензия:
Чтобы брильянтом заблестеть
немного надо похудеть.
Алмазу надобна огранка,
а женщине - стройна осанка.
На это есть стандарты ГОСТ
ну а в народе - строгий ПОСТ...
(Сенько Виктор Васильевич)


Рецензии
Людочка, вы всегда худенькая и стройная.
С почтением.

Елена-Есфирь   30.03.2023 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С наилучшими...

Людмила Гусева 3   31.03.2023 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.