исчезла

чистый голос
был так хорош
все её движения
приводили к созерцанию
это было
нынче от голоса пыль осталось
по впавшему лону
бегают красные муравьи
солнце над нею смолкло
птица отставшая от своих кричит
исчезла
исчезла
исчезла


Рецензии