450. 25 Двадцать пятое мартовское утро

   Художник- это авантюрист, хулиган и обманщик… и не важно, как он выглядит серьезным солидным мужчиной или воздушной барышней…это состояние внутри.
 
   Каждая сложная задача — это вызов и источник вдохновения. Можно сомневаться, психовать, злиться, ныть, но в душе расцветает ликование от предвкушения творчества. Будь то краски или слова, нужно иметь немало озорства, чтобы создать из них новый образ.

   А обман? Искусство и есть большой обман. Это просто краски на холсте или слова на бумаге…

   Настоящие только чувства, которые они пробуждают…


https://youtu.be/IYzlVDlE72w


Рецензии
Наталия! Большое спасибо за твои светлые мысли и твои яркие эссе!!!
Браво!

Елена Юрьевна Амелина   25.03.2020 11:55     Заявить о нарушении
Тебе, дорогая, спасибо за внимание к произведениям!!!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.03.2020 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.