Тысячи строк тебе

В погоне за призрачным счастье
Тысячи строк тебе написала
Ты далеко и точно не мой...
Это прекрасно я знала.
Но сердце доводы отрицало.
Билось, рвалось, ночами орало.
Ему хотелось в объятия вжаться.
Хотя бы ног твоих кротко касаться.
Хотя бы взгляда, хотя бы вздоха.
Так тосковало, так громко стучало.
Ему было бесконечно плохо.
И ядом по венам снова слова...
И все в пустоту, и все до утра...


Рецензии
...мечтать...совсем не плохо...

Андре Бетра   16.09.2021 18:04     Заявить о нарушении