К столетию Агни Йоги!

Агни Йога дана,
Чтобы к Высшему Миру прийти.
ОсознАем Ступень Перехода
к Высоким познаниям!
В Духе Вечном нетленном
лишь можно  спасенье найти,
Чтобы жить и творить 
Новый Мир, Новый Век Созидания!

Старый рушится мир...
Содрогается бренная твердь...
Нет другого пути,
кроме Духо-Прозрения в жизни!
Неизбежно отжившему миру
в Энергиях Света сгореть.
Мир Грядущий стремительно входит
в Энергиях Света Отчизны!

Дух Творящий есть Жизнь,
Мощь Лучистых Энергий Творцов!
Та, что Преображает всё старое
Мощью Творений!
Из Высокого Мира Звучит
Беспредельности Зов!
- Приобщитесь всем сердцем,
всем Духом к Мирам Озарений!

Иерархия Света Являет
Мощь Высших Огней!
Каждый может принять
Пробуждённым Духовным Сознанием
Ток Лучистой Энергии,
Для Преображения в Ней,
Чтоб войти в Новый Мир,
в Новый Творческий Век Созидания!

Старый рушится мир
и не будет возврата назад.
Предначертан Мир Новый Грядущий -
Культуры и Света!!!
Кто услышит и сердцем почувствует
Духа Набат(!),
Тот войдёт в Новый Творческий Мир
Красоты и Рассвета!


Рецензии
Три Ключа, данные всем нам Еленой Ивановной Рерих: Любовь. Красота. Знание!!!
Агни Йога или Учение Света, Живая Этика, Учение Жизни дана для ВСЕХ людей,
для всего человечества на века и тысячелетия!!!
Спасибо Сердца, Родная Таня, дражайшая СестРА - Другиня!!!
Да будет Иерархия Света и Учение Жизни!!! АУМ!!!

Александр Подвижников   19.06.2020 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Саша!!!
ЕДИНЫ!!!

С ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА!

Татьяна Светличная   04.07.2020 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.