Эпоха Майтрейи и Матери Мира!

Эпоха Майтрейи и Матери Мира
Сегодня стучит к нам в сердца!
Звучат Высшей Радостью Сферы Эфира
Во Славу Любви и Творца!

Явите, Явите готовность к Прозрению!
Великая Сила Грядёт!
Дух свой осознайте! Пора Пробуждения!
Рассвет над Землёю Встаёт!

Сердца зажигайте! И Яро, и Мощно
Творите, чтоб Свет Воссиял!
Мать Мира Серебряный Плат Свой Полощет,
Сверкает Майтрейи Кристалл!

Единство Миров в Светозарном Рассвете!
Суждённая Жизни Пора!
И Лик Беспредельности Матери Светел!
Космической Эре Ура!


Рецензии
Ура и слава Владыке Света!!! С Днём Великого Учителя, Таня!

Горячев Александр   24.03.2020 19:42     Заявить о нарушении
УРА, САША!!! С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ И СТОЛЕТИЕМ АГНИ ЙОГИ!!!

С Любовью Сердца!!!

Татьяна Светличная   24.03.2020 21:26   Заявить о нарушении