За зелёной вуалью глаз

В юном возрасте уж мудра
И в груди что-то давит сильно.
Знает мало вокруг добра
И по жизни всё не стабильно.

А в глазах, глубоко, стоят
За зелёной вуалью слёзы.
Их не видно, они блестят,
В глубине, как в раскате грозы.

Было счастье, да все ушло,
Нет не все, оставляя смысл.
Боль, обида, печаль: прошло,
Чередой календарных чисел.

Пропуская вперёд года,
Не решилась искать былое,
Понимает жила не зря,
Смысл есть - в остальном пустое.


Рецензии