Королева

Королева разбитых сердец
В одиночестве заблудилась
И корона - терновый венец
Из расслабленных рук покатилась
Платья шлейф, аромат Givenchy
Тонкий привкус ментола и виски
Её нежность в застенках души
На доверии лишь обелиски

Королеве усталость к лицу
И потери она не считает
Но бессонница вновь по кольцу
Её грешную душу мотает
За улыбками прячет она
То, что рвётся слезами наружу
Вновь оглушит её тишина
Он ушёл, тот который так нужен

Припев:

Королева и справа и слева
Недоступная интриганка
Пусть по рангу она королева
Ждёт любви, как простая служанка....
Шаг от милости и до гнева
Безупречна и речь и осанка
Пусть по рангу она королева
Ждёт любви, как простая служанка....


Рецензии