Ядро души

Найди   ядро  души  своей,
Раскрыв  божественность  сознанья.
Вот  тут  и  вздрогнет  Ангро-Маньо,
Припомнив   предсказанья  фей.
А ты   увидишь, без затей,
В Писаньях  лживых  дух от змей.

Божественность — она  другая.
В  ней  красота  веков  сияет,
Рождая тот чудесный  дух,
Которому  не нужно слуг
Для созидания миров...
Он  в  своей  сути  не таков!

P.S.
Он  не  разводит  дураков
И не  куёт  для  них  оков.


*Дураков- в современном значении
этого слова.


Рецензии