84. 24. Двадцать четвертый мартовский вечер

   Мы можем долго рассуждать о смысле жизни, о планах и проектах, о людях, о чувствах…но всё, что мы можем это прожить жизнь.

   Позволить мгновению сесть на ладонь, полюбоваться им и с улыбкой проводить взглядом…

   У каждого из нас есть дар чувствовать жизнь, чувствовать эмоции… но всё, что мы можем это прожить жизнь…

   Есть только одно в мире, что я хорошо понимаю – это мы…

   Остается только вдохнуть глубоко, распахнуть объятия и принять всё как есть…

   Ведь всё что мы можем, это прожить жизнь…


https://youtu.be/GJypEUBhkhw


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо и спасибо за музыку!

Елена Юрьевна Амелина   25.03.2020 11:48     Заявить о нарушении
Елена! я рада, что музыка нравится!!!!!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.03.2020 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.