***

Не читала я знаков судьбы
И на картах таро не гадала,
Все припадки душевной мольбы
По натуре своей избегала.

Не ждала я подарков с небес,
Для себя повторяя банально:
"Кто-то умер, а кто-то воскрес,
Это жизнь, это вовсе нормально!"


Рецензии