Я в глаз твоих вижу рассвет...

Я в глазах твоих вижу рассвет
В твоём стане пленительный яд,
Покоряясь тебе жду ответ
Все пустое мне люди твердят.

Вопреки всем преградам стремлюсь
Возвышая все чувства к тебе,
За тебя, пред иконой молюсь
Благодарен, превратной судьбе.

Что в печали меня неоставил,
Сердца зов, и пленительный стан.
Видно, жаль, что тебя я оставил
И бороться за счастье не стал.

Я в глазах твоих вижу рассвет.
На щеках твоих агнец горит.
Твой ответ, безрассудное нет.
Время жизнь стремительно мчит.
©; Ирина Азитова
23.03.2020г.


Рецензии