Как хорошо валяться одному или противовирусное

Как хорошо валяться одному
В красивой комнате на кожаном диване.
Не повезло так больше никому
Легко и просто оказаться в тёплой ванне.

А где то там за окнами потоп,
И проклинают люди вирус и платежки.
А я пришёл домой и стопку хлоп,
И с пультом лёг передохнуть немножко.

Шучу - я телевизор не смотрю,
И в тёплой ванне я не просто оказался
И может не о том я говорю,
Меня теряли, просто я не растерялся.

Не потерялся, выплыл не пропал....
-И как же так само собой все разрешилось?
-А просто Бог меня в обиду не давал,
Опора в Нем, и в Нем любовь и милость.

А что же делать тем, в чьих душах страх,
Кто оказался на распутье у дороги?
- Забить на вирус и не думать о деньгах,
И я прошу, прошу - подумайте о Боге!


Рецензии