Стоим в толпе за формой 9
Иллюминаты и масоны.
И я не знаю что мне делать.
Спасаться, в общем, нет резона.
Кругом они. Ещё и сзади
За мной встают и кто-то ноет:
– Да пропустите, бога ради!
Я пригляделась: рептилоид.
Потом звоню подруге Ире.
Она психолог - эзотерик.
Ей всё понятно в нашем мире,
От флегматизма до истерик.
И говорит, что больше видит,
И НЛО ещё до кучи.
А эти... мелочь, вроде мидий.
И НЛО увидеть круче.
Свидетельство о публикации №120032309379
Но не заметить там слона)))
Он возле стеночки стоит... Весь мнительный такой...
Он иНагент... весь мир такой...
Владимир Маэстро Ушаков 30.01.2021 02:16 Заявить о нарушении