Весенний Свет. К картине Т. Родионовой

Принимаю на себя
Всех лучей хитросплетенье -
БЛАГОдатное смешенье
Нитей доброго огня!

Я купаюсь в Красоте,
Лишь её я замечаю,
В Сердце Свет я собираю,
Тихо радуясь Весне.

Всё в Душе моей поёт,
Всё в Душе моей сияет,
Просто Солнце припекает,
Возрождение грядёт!

Мир в объятиях  Весны
Потеплел и стал добрее,
Нету ничего сильнее,
Чем воздействие Любви.

Крылья за  моей спиной!
Счастлив я, и я летаю,
Всё плохое забываю,
Лишь хорошее со мной!

Потому что этот Свет
Сотворил со мною чудо,
И теперь я слушать буду
Только вешний БЛАГОвест!


Рецензии
Светоносно!

Вадим Константинов 2   25.03.2020 13:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   26.03.2020 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.