Сезонное безумие

Глаза Удачи в маске первой встречной.
И истово вплетают сотни фраз,
В сезонное безумье лунных фаз
Герои-однодневки грёз беспечных.

А в парке вновь звучит весенний джаз,
Синкопами тревожа стук сердечный.
И души, устремившись в бесконечность,
Влюбляются, как будто в первый раз.

Скользнуть вослед по лезвию огня,
Забыв про смерти тяжкие оковы,
Напиться синевы, лечить печали,

Не помня, не надеясь, не виня
Назло наветам возродиться снова,
Как хочется, допив вино в бокале!


Рецензии
Со всей откровенностью пламенной души!
Спасибо, Жан.
С уважением и добром.

Олег Суворов 2   29.05.2021 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Жан Кристобаль Рене   09.06.2021 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.