Вирусная считалочка

Глупый вирус - отвали,
как свалил я  на Бали -
предоплачен был  отель,
дурианы  и Мартель,
сотни солнечных часов
Малых Зондских островов,
запах фИговых дерев, 
флирт с созревшей дамой треф...

На Бали нашли болезнь?
Выгоняют всех? Я - здесь!
Присылайте самолёт
за правительсвенный счёт!
...Уф, вернули из чужбин,
а у вас тут карантин.
Объявлю ему бойкот!
Молодых, знать, не берёт,
и полно весёлых  дел.
Ах, я всё же  приболел?
Что ж, целИ;те, я готов...
Заразил двух стариков?
Всё равно ведь  им не жить,
не корите , вы - ханжи...


Рецензии