Проснулись

Проснулись.

Просыпаемся хлопцы, будим остальных. Нам пора. Время не ждёт .

Устали, устали, устали так жить,
Проснулся ты сам, буди остальных,
И так спали долго, много веков,
Пара брат проснуться, свет свеиит в окно.

Нас память с тобой родовая зовёт,
Кипит в наших венах и долбит в висок.
Не гоже нам спать, враг в доме у нас,
Пора брат вставать и других поднимать.

Детей развратили, гнобят стариков,
Открыли границы, и стало черно,
Соседям мы рады, когда всё ладом,
А если не так, кодык отгрызём.

ПРИПЕВ.

Проснулись!
Столетия спали, нас уничтожали?!
Мы встали!
Бегите все гады, Мы все брат за брата!
Всё хватит!
Мы долго терпели, вы нам надоели!
Всё спросим!
За каждого брата, ждёт вас расплата!

За каждого брата, будет расплата,
За мать и отца, за детей, будет спрос,
За землю, за реки,
Каждый ответит
Мы встали, Проснулись и мы к вам идём ....
Суров и жесток.
За каждого брата, будет расплата,
За мать и отца, за детей, будет спрос,
За землю, за реки,
Каждый ответит
Мы встали, Проснулись и мы к вам идём ....
Суров и жесток.

Вернём свои земли, леса и поля
Урал и Сибирь, где нас мать родила,
Ответите жизнью, за детство моё,
Мы встали Проснулись и мы к вам идём.

Бегите уроды, щимитеся мыши,
Не будет халявы, бегом за границу,
Предатель казнён будет выстрелом в лоб,
Мужик русский встал и к вам он идёт.

ПРИПЕВ.

Проснулись!
Столетия спали, нас уничтожали?!
Мы встали!
Бегите все гады, Мы все брат за брата!
Всё хватит!
Мы долго терпели, вы нам надоели!
Всё спросим!
За каждого брата, ждёт вас расплата!

Концовка

За каждого брата,
Будет расплата,
За каждого брата,
Будет расплата, За каждого брата,
Будет расплата, За каждого брата,
Будет расплата, За каждого брата,
Будет расплата, За каждого брата,
Будет расплата, За каждого брата,
Будет расплата, За каждого брата,
Будет расплата, За каждого брата,
Будет расплата....


Рецензии