Не юбилейте
Как на займище ворон!
Наглые, как наркоманы,
Все с претензией на трон.
Знают, как писать не надо,
Но не знают, как писать.
Вам Стихира не эстрада,
Здесь Анархия не мать!
21.03.2020. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №120032208363
Который цветёт во всем инете...
Анатолий Лукьянович Козин 22.03.2020 20:50 Заявить о нарушении