Я в скитаньях утопаю...

                сборник "ГОЛОСА"

Я в скитаньях утопаю,
счастья, радости не знаю...
Как хотел бы быть с тобой,
только время не со мной.

Постучусь я в дверь твою
и войду, как наяву,
ты меня не испугайся,
вспомнить только постарайся.

Циферблат часов открою,
стрелки вздрогнут под рукою
и закрутятся назад
триллион кругов подряд.

И в сознании безбрежном,
и в моем свеченьи нежном,
внешность ты мою увидишь,
голос тихий ты услышишь...

И вдруг вспомнишь без труда
тень прозрачного пруда,
сад в затишье погруженный,
тайной светлой окруженный.

Дом с колоннами снаружи
защищал всех нас от стужи,
и от проливных дождей,
и от солнечных лучей.

Защитить не смог от смерти
и от яда лютой мести,
от жестокости несчастных
и от ураганов страшных...

Вот и все... Я исчезаю...
Вновь приду когда - не знаю...


Рецензии
Волшебно , мистично..Стих -мираж.Очень понравился Ольга!

Владимир Антоновский   05.04.2023 07:08     Заявить о нарушении
О, Владимир, это стихотворение я написала в глубокой молодости... Такое спиритуалистическое. С этого всё начиналось...
Благодарю!💖🙏

Руда Ольга   05.04.2023 15:51   Заявить о нарушении