лапша

Спина маячит
Хочется простора хотя бы на пару минут
Но спина маячит впереди меня
Парень в куртке до лодыжек пялится каждые десять метров в мобильник
Охватывает раздражение в вестибюле метро душно
Паря не спешит он замкнут в своём пространстве
В своём мире из срочных сообщений своей лягушки
Одна знакомая мне сказала что я социопат
Я мог бы добавить что ещё и инфантильный мизантроп
Список можно продолжать
Но вот она достаёт телефон и исчезает
Может это бревно в тазу
Или колдобина в центре ясного неба
Может дело не только во мне
Но и в тех с кем случайность свела
В болтовне они преуспели
Но слушать эти люди ни кого кроме себя не хотят
Ну пожимайте вместо руки себя за х*й или за пи**у
Вот про случайность немного
Приятель рассказывал
Что его приятель получил по физиономии не за что
Я поинтересовался почему
И до меня дошло
Этот друган просто перешёл кому то дорогу даже не посмотрев мешает он или нет
Так вот за это можно получить и даже очень не слабо
Бывает совершенно спонтанное общение с незнакомыми людьми
Иногда людям необходимо кому то что то рассказать
Слушаешь слушаешь
Лапша вешается вешается
Люди попадаются странные
Истории всякие
Эдя говорит что общаться интересно только с девушками
А я возражу интересно общаться с теми кому интересно узнавать
Можно игнорировать человека и даже в определённых кругах нужно
Как говорится есть свои люди и все остальные
Но без людей человек не останется ни ко гда
С вами или без вас
Примете или нет
Сегодня или в другой жизни
Без разницы


Рецензии