Дорогое, нежное, простое

Молнии дубы не одолели,
В леспромхозе не нашлось пилы,
Жареные златооглоеды
Не смогли продать из-под полы.

Русь моя, красавица от веку,
Мать моя, невеста и жена,
Рождена на радость человеку,
Миром в мире ты оглашена.

Ты снабжаешь страны дровостоем,
Только Дуб охранник твой - Перун...
Дорогое, нежное, простое
Сердце дарит мне отзывчивую грусть.
 


Рецензии