82. 22. Двадцать второй мартовский вечер

   Пьяняще красивый закат наполняет чашу вечера и мысли, причудливой вязью поднимаются вверх…  Обжигающая нежность проникает под кожу и рассыпается мурашками, похожими на первый весенний дождь.

   Я дышу тобой…как будто пью запретное зелье.

   Среди множества мыслей, лишь мысли о тебе переносят меня в таинственный мир. В нем конфликты с океанами гордости, исчезают в твоем нежном взгляде, а серебряные тени луны указывают путь к твоему сердцу…

   Я дышу тобой во сне и наяву…

   Я дышу тобой….

 https://youtu.be/1nEnenji0PI 


Рецензии
"Я дышу тобой во сне и наяву…Я дышу тобой…" Да, Наталия! Именно! Это так! С теплом душевным, Игорь

Игорь Апрельский   23.03.2020 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.